登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 XUEHAI 歌

宠辱不惊看花开花落 去留随意望云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良淳朴是我的品格,豪爽率直真实是我的性格,友善大度热情是我的风格.

GACHA精选

人际关系的黄金定律  

2009-12-22 11:02:59|  分类: 镜子篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人际关系的黄金定律

1

尘木心

 

   就是:帮助别人的时候,就是在帮助自己!你们认同吗? 

     

 

建立人际关系的秘决: 

    一、要微笑,笑表示喜欢,接纳,亲和;笑是不苦的良药,笑是成功的契机。 

    二、要欣赏赞美别人,赞美要立即表达,要明确,要公开;欣赏赞美别人,就是肯定别人,鼓励别人。 

    三、要感恩,感激自己所拥有的一切:环境,家庭,同事,朋友;常怀感恩之心,必能锁定积极心态,严于律己,宽以待人。 

    四、利益原则,主动周到的考虑对方的利益和需要,“双赢”才是长胜。 

    五、充满热忱,热忱来自远大的目标和对工作的乐趣,心存“热忱”之念,用行动表现热忱。 

    六、诚信,待人以诚,才能人待以诚,才能得到理解,信任,尊重和帮助,真正的诚信不需要表白,谁都能凭“直觉”马上感知到! 

  现在在社会真的所谓的“熟人”社会,即人脉社会!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018