登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 XUEHAI 歌

宠辱不惊看花开花落 去留随意望云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

结合  

2010-11-02 10:12:23|  分类: 放眼观世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wst5188《2010年11月02日》

 

引用

wst51882010年11月02日

    《红楼梦》告诉我们:凡是真心相爱的,最后都拆散了;凡是胡乱混搭的,最后都团圆了。《西游记》告诉我们:凡是有后台的妖怪,最后都修成了正果;凡是没后台的,都被猴子打死了。《水浒传》告诉我们:只走白道不行,只走黑道更不行;行的是走黑白两道,官匪勾结的道。《三国演义》告诉我们:精兵强将只能一时辉煌;兵多将广才能做得天下。

     时间告诉我们:忙碌的日子里好好照顾自己,人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金,比上升;下半场按血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇,比下降。上半场顺势而为,听命;下半场事在人为,认命。希望大家上下兼顾,两场都要嬴。没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要让人。——摘自朋友给我的信,感觉很经典。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018