登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 XUEHAI 歌

宠辱不惊看花开花落 去留随意望云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

<转>有一天,我们可不可以这样相爱?   

2010-04-21 08:44:29|  分类: 心灵感应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 躺在你的腿上看电视,指手划脚地叫你给我拿吃的。    

2. 制订两个人的管理条例,约定生气冷战可以,但是不许超过25秒。      

3. 一起开车去一次很远的地方,手拉手的向路人问路,沿途拍下所有的美景。    

4. 每个季节都买一套情侣装,每次出门两个人的衣服都要相配。    

5. 永远都用相同款式不同颜色的牙刷、毛巾和杯子,只盖一床被子。    

6. 每次单独出游都带给对方礼物,哪怕是一片树叶、一块石头。    

7. 有空就一起亲手制作家里的摆设,把自己画的画挂在墙上。    

8. 想抱抱的时候告诉你,一定要得到满足。    

9. 每次你做饭我都吃得饶有兴致,然后主动要求洗碗,当然如果是我做饭你要表现得更加出色。    

10. 主动替对方的家人考虑,说出对方想说又迟疑的话。    

11. 如果老人愿意,在过年的时候,把双方的老人接到一起。    

12. 每个月拿出一点钱存起来做一个奢侈基金,如果谁有什么有点奢侈的愿望,两个人商量着用这个钱来完成。      

13. 和对方的朋友都搞好关系,常常四人约会,或一同出游,等有了小孩子就一起过周末。    

14. 不管和谁争执,始终两个人站在一边。只在没有别人的时候吵架,当然是不可避免的时候。      

15. 你生病的时候陪你坐在床上,把你的头放在我的胸前,一起看电视,喂你吃药,陪你去打针。      

16. 偷偷的买回你想买却没舍得的东西。    

             

17. 不论走到哪里,都惦记着对方的父母、兄弟姐妹,给他们带礼物。给自己父母买礼物的时候说是对方的主意。    

18. 在外人面前夸奖你。    

19. 高兴的时候帮你擦头发,吹干。    

20. 冬天的时候在家里吃火锅。    

21. 一起游泳,锻炼,打球,攒钱买2张健身俱乐部的会员卡。    

22. 在你工作的时候不打扰你,帮你沏茶,送点心。    

23. 加班回来不管多晚都等你一起睡觉。    

24. 时常拍大头贴,贴满可以贴的地方。        

25. 如果对方和朋友出去玩,自己不能同行的时候,也要乖巧地等待对方回来,毫不抱怨。    

26. 在房间里摆满两个人的照片。        

27. 在你下班的时候突然出现在你单位门口,时常想着给你惊喜。    

28. 一起选床单和窗帘的颜色,还有家里的每样家具,装修的时候亲自到现场监督。    

29. 过年放鞭炮的时候你帮我捂上耳朵。      

30. 一起手拉手地走在没有脚印的雪地里,用呵出的白气给对方捂手。      

31. 夜里醒来的时候亲亲你,接着睡。    

32. 有了好消息或者坏消息第一个告诉你。    

33. 凡事都互相商量,但是尊重对方的选择,并无条件支持。    

34. 一起度过每一个生日,尽量和父母一起,如果不行,至少要打电话给他们。    

35. 站在栏杆边上,享受你从身后抱着我的温柔。    

                    

36. 用相同的银行密码。并熟记对方的QQ、MSN、邮箱的密码,但是彼此保留一些私人空间。    

37. 下雨的时候只打一把伞。    

38. 认真听你说话,不自作聪明。  

39. 好好利用每个7天长假和年假,陪伴对方完成梦想。    

40. 每次拜拜都先祈祷父母平安健康,然后是祈求能够永远相爱。    

41. 养一盆花,互相提醒着浇水和给它晒太阳。    

42. 在公车上不扶着扶手,只搂着你的腰,偷偷地亲你,跟你脸上蹭来蹭去。    

43. 如果你喝醉了回家,请相信,如果我有一点不快,全都来自于心疼,但是我仍然会耐心地照顾你。    

44. 记得你所有爱吃的东西和不爱吃的东西,我们一起克服挑食,喂对方吃下原本不爱吃但是有营养的东西。    

45. 不去计较吵架后谁先让步。    

46. 承担对方的所有,如果有意外发生,替对方完成所有的心愿。   

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018