登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 XUEHAI 歌

宠辱不惊看花开花落 去留随意望云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

引用 很准的心里暗示  

2010-09-16 11:06:10|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晋水长流《很准的心里暗示》

 

引用

晋水长流很准的心里暗示

很准的心里暗示 - 晋水长流 - 晋江港的博客---晋水长流 引用腾格里胡杨十三个很准的心里暗示

        一、期望定律  

        期望定律告诉我们,当我们怀着对某件事情期望非常强烈期望的时候,我们所期望的事物就会出现。

        二、情绪定律

       情绪定律告诉我们,人百分之百是情绪化的。即使有人说某人很理性,其实当这个人很“理性”地思考问题的时候,也受到他当时情绪状态的影响,“理性的思考”本身也是一种情绪状态。所以人百分之百是情绪化的动物,而且任何时候的决定都是情绪化的决定。

       三、因果定律

       任何事情的发生,都有其必然的原因。有因才有果。换句话说,当你看到任何现象的时后,你不用觉得不可理解或者奇怪,因为任何事情的发生都有其必然的原因。你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。

        四、吸引定律

       当你的思想专注在某一领域的时候,跟这领域相关的人、事、物就会被你吸引而来。

        五、重复定律

       任何的行为和思维,只要你不断的重复就会得到不断的加强。在你的潜意中,只要你不断地重复一些人、事、物,它们都会在潜意识里变成事实。

        六、累积定律

       很多年轻人都曾梦想做一番大事业,其实天下并没有什么大事业可做。有的只是小事。一件一件小事累积起来就形成了大事。任何大成就或者大灾难都是累积的结果。

       七、辐射定律

       当你做一件事情的时候,影响的并不是这件事情的本身,他还会影响到其他领域。任何事情都有辐射作用。

        八;相关定律

       相关定律告诉我们;这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题最好从其他相关的某个地方入手,而不是专注在一个困难点上。

        九、专精定律

       专精定律告诉我们,只有专精在一个领域,这个领域才能有所发展。所以无论你做任何的行业都要把该行业的最顶尖为目标,只有当你专精的时候,你所做的领域才能出类拔萃地成长。

       十、替换定律

       替换定律就是说,当我们有一项不想要的记忆或者是负面的习惯,我们是无法完全去掉,只能用一种新的记忆或新的习惯去替换他。

      十一、惯性定律

       任何事情只要您能够持续不断去加强它,他终究会变成一种习惯。

      十二、显现定律

       显现定律就是说,当我们持续寻找、追问答案的时候,它们最终都会显现。

       十三、需求定律

       任何人做任何事情都带有一种需求。尊重并满足对方的需求,别人才会尊重我们的需求。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018