登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 XUEHAI 歌

宠辱不惊看花开花落 去留随意望云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

引用 [淡泊原创]当爱成为一种病…  

2010-09-20 15:27:33|  分类: 两人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

淡泊轩[淡泊原创]当爱成为一种病…

 

                                        

[淡泊原创]当爱成为一种病… - 淡泊轩 - 淡泊轩的博客

人生之苦莫过于疾病缠身,于是,当爱成为一种病,一切的抗菌消炎药治标难治本,这种病往往都有后遗症,有人终身被其阴影笼罩,病魔缠身,就像林黛玉。

男人说,不爱穿着的女人没有爱情。

女人说,对手机不敏感的男人没有爱情。

好多人说,爱情是女人最美的化妆品,爱情是男人最好的强心剂。

于是,有的人穷其一生只为感染其病毒,有的人但愿常病不愿好,有的人好了伤疤忘了痛,有的人痛了更不怕烫着。

于是,当爱成为一种病,消磨人,也滋养人,病来似山倒,病去如抽丝。

好多医生就说:初恋是头痛感冒,受不得寒,经不起风,一旦缠身绵绵难绝。热恋就象发高烧,云里雾里,半梦半醒。看天,天昏昏;看地,地沉沉。失恋就是患了抑郁症,轻则孤泪暗流,重则消沉弃世。最理想的可能是同病相怜,彼此用心取暖,用爱疗伤,苦涩也裹着甜蜜。

最难康复的是单相思,一盏青灯,满怀浓愁,为伊消得人憔悴,饮恨吞声,把脉此病无人问。

 婚外情就象疑难杂症,一千个人有一千种病兆,盘根错节,伤着筋痛着骨,且呈传染和蔓延趋势。

爱情是潜伏在人心深处的病毒,折磨着人的身躯,瓦解着人的意志。可也千万不要对它深恶痛绝。爱情是人类的通病,因为有了它人类才不致灭绝,因为有了它世界才永远美丽,因为有了它,生活才让人无限眷恋。

有了这种病,我们才欣赏了千古绝唱,世代传诵的绝妙诗文,品味了风情万种,凄婉缠绵的爱情故事。当爱情病连根拔去后,人会开始了真正的衰老。世界会变得莫明其妙!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018