登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 XUEHAI 歌

宠辱不惊看花开花落 去留随意望云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

给你的祝福(转》  

2010-09-25 16:59:00|  分类: 开心快乐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.朋友是一生修来的福份,真诚是增进友誼的纯酒,友情是一世难求的缘份,平安是我們共同的祝福。
2
如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林!
3
友谊在空间的来往中加深, 情义在时间的流逝中求真, 心意在空间的交流中坦诚, 距离在相互的问候中靠近, 心愿在彼此的祝福中验证. 我真心祝福朋友幸福开心!
4
人生多有福,想开就知足。思量愚味苦,聪明就是福。思量饥寒苦,饱暖就是福。思量劳累苦,清闲就是福。思量孤独苦,有朋就是福。福禄系于心,心正得大福。
5
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不再有,转身不一定最软弱,别急着说别无选择,世界上只有对与错。
6
看望你是一种寄托;认识你是一种幸福;惦记你是一种欣慰;思念你是一种陶醉;祝福你是一种快乐。
7
生活需要激情,梦想需要拼搏,投资需要灵感,成功需要奋斗。
8
对群山来说,湖泊是风景。对天空来说,白云是风景。对黑夜来说,黎明是风景。对于我来说,你就是风景。願缘分常在,友情亦常在!
9
难掩芙蓉憔悴面,更叹寂寞海棠春,苦援西亭泪眼望,渺渺不见夜归人。孤灯饮恨读旧书,一曲哀鸣几断魂,孤枕凄怨何时了,捻破冷衾再黄昏。
10
人生难得一知己,红尘一去千万里;寄我情思于风雨,东风吹尽西风起;
11
朋友是灯,驱散寂寥,照亮期盼;朋友是茶,过滤浮躁,储存宁静;朋友是水,滋润一时,保鲜一世;朋友是糖,冲淡苦涩,挂满甜蜜。
12
友谊不管远和近,隔山隔水不隔心,好花都想季季开,朋友都想天天见,不能天天在一起,空间留言祝福您,
13
你我相识即是缘, 面带笑容结人缘。布施欢喜重善缘, 你对我错相惜缘。损我逆我消孽缘, 生老病死了尘缘。果报好坏皆因缘, 慈悲喜舍修佛缘。
14
我不是风但总想为你吹掉忧愁,我不是雨但总想送上雨后彩虹,我不是苍天但想为你降落幸福,我不是大地但想祝你永久快乐,我只是山野间那无名草的草根,我来给予博友一份鲜美的祝福。
15
一剪寒梅傲雪开, 芬芳更胜百花来。百花纵弄千般彩, 怎动平生爱梅胎。梅花妩媚笑寒霜, 不惧飙风骤雪狂。唯见世人夸艳丽, 谁思艳丽几沧桑。
16
我不温柔但我善良,我不漂亮但我真实,我不富有但我勤劳,我不年轻但我快乐,我不完美但我坦诚。
17
仰无愧于天,俯无愧于地,外无愧于人,内无愧于心,写无愧于博,读无愧于友。
18
心在哪里哪里就有风景,志在哪里哪里就有成功,爱在哪里哪里就有感动,梦在哪里哪里就有未来,你在哪里哪里就有祝福! 
19
朋友不一定合情合理,但知心知意;朋友不一定形影不离,但心心相惜;朋友不一定锦上添花,但雪中送炭;朋友不一定常常联络,但放在心上。
20
心底有个朋友,心情就会飞翔; 心中有个希望,笑容就会清爽; 人生有个缘分,梦想就会启航; 时常有个问候,友谊就会绵长!
21
大千世界,为你牵挂是一种幸福,茫茫人海,为你相知是一种骄傲,人生旅途,为你相伴是一种福气,红尘多扰,为你问候是一种慰藉。
22
有一种关心不请自来,有一种默契无可取代,有一种孤单与生俱来,有一种思念因你存在。有一种感觉叫做等待:有一个好友对你关怀!
23
有一把伞撑了许久,雨停了也不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种网上的朋友,能希望做到永久;即使乌丝变成白发,永远在心底保留。
24
树上喜鹊叫,叫是把喜报,报您有好运,运来抿咀笑,笑迎福满门,门前吉星照,照遍全家福,福旺乐逍遥,遥看前途美,美满步步高,高攀好网友,友谊永不抛!
25
有一种距离叫遥远,有一种东西叫网缘,有一种情怀叫挂念,有一种开心叫无言。有一个人远在天边,他的祝福在你眼前,祝朋友永远都幸福,祝朋友快乐每一天。
26
不为名利地位所引诱,不为欲壑难平而颠狂,不为遭遇挫折而沮桑,不为状志难酬而感伤。
28
向蓝天借一朵云彩用喜悦写上祝你生活甜蜜,向大地借一片绿叶用真情写上祝你身体健康,向夜空借一颗星星用思念写上祝你快乐平安,向明月借一束银光用企盼写上祝你幸福吉祥。
29
因为有星,夜才不会黑暗,因为有海,天才一片蔚蓝,因为有梦,生命充满期盼,因为有您,生活才有笑颜。
30
你是个懂得欣赏的人,我就是你的感觉;你是个懂得知足的人,我就是你的快乐;你是个懂得放下的人,我就是你的自由;你是个懂得珍惜的人,我就是你的幸福;你是个懂得关怀的人,我就是你的朋友。
31
成功源于选择,动力源于梦想,成长源于学习,运气源于行动,强大源于合作,收获源于付出,影响源于人格。
32
空间是连接你我的桥梁,键盘是栓系我們的友情;真诚是增进友谊的纯酒,问候是我們共同的祝福。
33
每一朵鮮花, 都是一曲抒情的歌謠;每一陣柔風, 都是一次溫馨的問候;每一場細雨, 都是一回心田的滋潤;给一條留言, 代表一个博友的真情。
34
苦时!要在劳累中度过!感到辛畏。乐时!起在平静中度过!感到浪漫。爱时!就在追求中度过!感到完美。怒时!需在沉静中度过!感到成熟。喜时!看在后天中度过!感到厚重。盼时!是在祈祷中度过!感到幸福! 
35
近日高温不退,每天热的遭罪,博友珍爱自己,工作不要太累,白天多吃水果,晚上心静去睡,遇事别急别火,养心护肺宝贵,你我知已好友,时时把你想起!
36
一个灿然的微笑,是心中盛开的牵挂之花,一个会心的微笑,是身心超越纯美的反应,一个饱满的微笑,流露着真情灿烂的阳光,一个含情的微笑,包含着多少浓密的情思,一个爱意的微笑,谱写着多少瑰丽的华章。
37
繁忙的工作不要太累,烦心的事情乐观面对,生活的美好慢慢体会, 心中的追求永不荒废,真诚的友谊最为可贵, 放松的时候偶尔一醉,快乐的心情年年岁岁。
 38
捧一片夏雨,滋润你那灿烂的笑脸;捕一缕凉风,拂去你那奔波的疲倦;开一眼清泉,为你送去快乐的甘甜;送一个清凉,让你拥有凉爽的夏天;愿一个问候,给你增添轻松的心情;愿一声祝福,让你拥有愉快的生活。
39
有朋友同行是一种安慰,有朋友鼓励是一种力量, 有朋友忠告是一种激励,有朋友想念是一种幸福,有朋友来访是一种自豪,有朋友祝福是一种快乐。
40
让志趣的纽带将我们系在一起,让情感的音符谱出和谐的乐曲,让博客的眼睛投以温馨的目光,让切磋的平台结出丰硕的果儿。
41
问候,是一种甜蜜的挂牵;想念,是一种温馨的心情;朋友,是一生修来的福份;友情,是一世难求的缘分。
42
开心的星期一;潇洒的星期二;快乐的星期三;难忘的星期四; 温馨的星期五; 浪漫的星期六;幸福的星期天!
43
无论时光如何绵延, 让真情永远。无论世事如何变迁, 让善良永远。无论咫尺还是天涯, 让牵挂永远。 无论过去还是现在, 让祝福永远!
44
朋友是缘,我会永远的珍惜;朋友是金,永远是光辉灿烂;朋友是琴,演奏一生的美妙;朋友是茶,品味一生的清香;朋友是笔,写出一生的幸福。
45
祝博友事事如意。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018