登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 XUEHAI 歌

宠辱不惊看花开花落 去留随意望云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

引用 恋爱27星宿  

2010-09-29 16:23:37|  分类: 两人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自占星家静水流深《占星咨询》

 

引用

占星家静水流深恋爱27星宿
  恋爱27星宿 - 占星家静水流深 - 静水流深的占星博客

1月6日-1月19日 女宿:冰封的心

你整天以为恋爱对自己可有可无,觉得朋友、家人,甚至事业都比恋爱重要。所以就算偶然有追求者,都会拒人于千里之外。其实你并不是那么冰冷的人,只是你还没有遇到你的真命天子。只要有一个强而有力,令你觉得他好有动力的人向你展开热烈追求,你这座冰山就会融化,乖乖地跟随他。

1月20日-1月29日 虚宿:野性难驯

同你在一起的情人会很没有安全感,因为你太讨厌约束,整天滥用自由,觉得自己是一只雀鸟,于是就安心的去做出种种不负责任的事情。你最讨厌自私、无理取闹的对象,但对于飞来的艳福,你会毫无招架之力,不知道拒绝,弄出好多纠缠不清的雾水情缘。

1月30日-2月8日 危宿:前卫恋人

你的恋爱态度别人很难理解,忘年恋、多角恋、师生恋、婚外情等,你全部可以接受,而且还很有可能会发生你身上。能够理解你的自然就能和你成为好朋友,顺理成章地很可能与你发展成情侣。不过其实你有很多这类的好朋友,所以桃花也多。

2月9日-2月18日 室宿:绝对空虚

你很难找到一个令你投入去爱的恋人,不过不知是好还是不好。就算和没什么感情基础的人谈恋爱,在人前也可扮作恩爱情侣,但其实你内心是很空虚寂寞的,整天好像不知自己在做什么,你除了需要一个真正去爱的人,还需要一个心理医生。

2月19日-3月5日 壁宿:平凡是福

平淡如水的感情生活比较适合你,因为你感情太脆弱,经不起爱海的惊涛骇浪,就算是小小的涟漪,都教你死去活来。你喜爱情人的抚摸,就算多不开心,只要投入了情人的怀抱,就可以把创伤抚平。你向往婚姻生活,希望和情人可以白发齐眉,儿孙满堂。

3月6日-3月20日 奎宿:来者不拒

你非常享受被暗恋、被追求的感觉,任何类型的追求者你都来者不拒,你也很容易接受他人的爱。你对每段情开始时都充满幻想,有时将对方想得太理想化,到实际交往时发觉事与愿违,往往嫌弃对方达不到你的理想而提出分手。所以你换情人和换衣服一样的频繁。

3月21日-4月4日 娄宿:开心积极

你性格乐天,整天面带笑容,象一个鲜嫩红苹果一样,情人和你一起会没有压力,很开心。 你的恋爱态度积极主动,如果是女孩就不会介意女追男。 你讨厌拖泥带水,纠缠不清的恋情,一旦不小心陷入了三角恋,就算自己不是第三者,你都一定会是首先退出的那一个。

4月20日-4月30日 昂宿:谈情至上

为爱情,你可以牺牲所有,为对方无条件的付出。你渴望爱情充塞你所有时间,甚至每一条血管。不过你的择偶条件却不算太高,只要情人对你好就足够了。 你每开始一段感情,进展都可以好快,甚至很快就有谈婚论嫁的冲动,因此你往往比人早婚。

5月1日-5月19日 毕宿:恋爱冷感

你可以说是患上『恋爱冷感症』,你为人太理智、太冷静,恋爱也一样,要经过多重分析,例如想一下对方的外貌、身材、家产、背景…你必须知道谈恋爱有时是不可以太理智! 有时太深思熟虑,对方的热情冷却之后才后悔就太迟了。

5月11日-5月20日 觜宿:问题伴侣

你对爱侣有很大的疑心,所以经常问对方“昨晚去了哪”、“为什么这么晚才复机”等问题,令爱侣不胜其烦。 不过你决不会将自己全部奉献给对方,最好对方爱你百分百,自己爱对方百分之八十,因为这样才能让你有十足的安全感。

5月21日-6月5日 参宿:研究异性

头脑灵活的你,对恋爱充满好奇心,研究不同性格的异性是你的一种嗜好。 还好你的约束力够,一旦开始了一段感情就会收敛你这方面的好奇心。 你的理想对象最好是多才多艺,天天可以带给你新鲜感的人。

6月6日-6月21日 井宿:情场杀手

你喜爱无拘无束的爱情生活,谈恋爱最好只谈风花雪月,不要涉及你的私人生活。 对于未来、婚姻等话题会叫你太沉重。 你也算是挺花心的人,但由于外表能骗人,所以还是给异性忠诹R坏母杏X,亦凭住这种特质,你轻易成为爱情的杀手。

6月22日-7月7日 鬼宿:神主使者

你认为恋爱是神圣而崇高的情*,注重精神层面的满足,甚至神交也可以。 你相信只要互相深爱对方,就算不是整天见面,或者相隔万里,两人的感情也可以维系。 你对另一半非常信任,能给他十足的自由度及私人空间,不过小心因此而令他觉得你对他不够关心。

7月8日-7月22日 柳宿:容易受骗

你思想天真,很容易被甜言蜜语及浪漫气氛所影响,就算遇到一个自己不太喜欢的人,只要对方嘴甜,当时的环境又有浪漫气氛,那你就会很容易地奉献自己,但激情过后又会后悔不已。小心月满当空的日子,月亮的引力会令你的自制能力减到最低,你会做出一些意想不到的事情。

7月23日-8月1日 星宿:妒火中烧

性格爽朗的你,最不喜欢搞地下情,希望成为大家祝福的一对,不过你的妒忌心比人强,对方稍有些风吹草动,你都会大兴问罪之师。 所以与你谈恋爱,对方会有很大压力,不敢出什么差错。 你比较喜欢年纪比你大好多的伴侣,因为这样给你稳定的感觉。

8月2日-8月11日 张宿:爱之猎物

你的恋爱态度非常认真,最恨那些不认真、玩恋爱游戏的人。一旦发觉情人视爱情为玩物,你一定会潇洒地立即抽身离去。 不幸的是你观察力弱,分不清哪个是真心,哪个是骗子,结果又成为情场杀手的猎物。 你的真爱会是30岁前后出现,之前的那些都不过是过路蜻蜓。

8月12日-8月22日 翼宿:温柔如水

你天性温柔如水,无论同性异性都很愿意与你亲近,因此很容易招惹同性恋者青睐。你不容伴侣对你有半点异心,一旦发觉你会非常愤怒,所以你分手的经验应比别人多。 不过好在你受大众欢迎,所以都不缺乏爱情滋润。

8月23日-8月26日 轸宿:古典浪漫

你对爱情步步为营,有自己独特的要求,认为爱情应充满古典浪漫,例如你喜爱在月下海边,一面听古典音乐,一面渿L美酒,与情人在细沙上跳着华尔兹。但太理想的爱情往往会令你和爱情绝缘。

8月27日-9月22日 角宿:角色扮演

爱情对你来说好像是毒品,一旦谈恋爱,你便会沉溺在自己的世界里,把自己当成是电影或爱情小说主角。 最惨的是你沉醉在自己的幻想空间里,从不理解对方的感受,令对方难以接近,整天觉得被冷落。

9月23日-10月7日 亢宿:社交能手

你是一个社交能手,经常可以引人注目。你追求高贵的情人,因此爱情往往是球场或高级场所发生。 你换情人的速度相当之快,因为你永远相信一山还有一山高,整天觉得身边的伴侣比不上别人的好。

10月8日-10月23日 氐宿:一击即中

你身边整天都有一大堆朋友陪伴左右,所以就算你没有谈恋爱,人家也以为你有,断送了你好多良缘。不过若你主动出击,表明心意,成功率会相当之高。好多时候,你的恋情是由友情转化而成,多些留意你身边的朋友吧。

10月24日-11月2日 房宿:等得太久

外冷内热的你,不懂如何去表达自己的感情,使得别人以为你好高傲,难以接近。 就算你身边有异性对你有意思,都可能因为你整天挂着一副沉默认真的样,而不敢向你表白。 你整天觉得“再看看吧”,往往就因为你太犹豫,搞到自己都没人爱了。

11月3日-11月12日 心宿:有性没爱

你对肉体关系看得很随便,可以有性没爱,更相信真爱可以由性开始。 你每段感情都不会很长久,不是你嫌人家闷,就是人家嫌你闷。其实你内心长处寂寞状态,很希望和一个了解自己的人长相厮守,只不过不相信自己可以找到这样的人。

11月13日-11月22日 尾宿:感情包袱

你感情丰富,一旦开始谈恋爱,便会认定对方是托付终生的对象。若对方做出越轨的行为,你也会忍气吞声,不会提出分手。 爱情实在叫你太沉重,你根本不能够放开心情去享受。

11月23日-12月7日 箕宿:活力充沛

在感情世界里,你活力十足,精力充沛,经常一脚踏几船。 你崇尚自由恋爱,自由到有时自己都不知自己在做什么。 对婚姻生活你十分之反感,认为是扼杀你个人自由。 在没有恋爱的日子,你会好不自在,坐立不安,没有什么可以填满你生活上的空白。

12月8日-12月21日 斗宿:渴望无限

你时刻渴望爱与被爱的感觉,理想是可以发生一段『铁达尼式』的情缘,轰轰烈烈爱一场。 你很懂得为情人制造浪漫,不过距离你的理想恋爱还很远,你常因此而郁郁寡欢,若不放开怀抱,你和你的情人都会爱得好辛苦。

12月22日-1月5日 牛宿:爱得认真

你对每段恋情都投入认真,绝不会玩一玩恋爱游戏或者一脚踏两船。 暗恋的滋味虽然使你患得患失,但你另一方面却非常享受。一旦得到暗恋对象的认同,受到爱情滋润的你会心花怒放,有时还可能会不小心讲错话,而得罪情人。 不过基本上你对情人十分尊重,是一个包容的人。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018