登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 XUEHAI 歌

宠辱不惊看花开花落 去留随意望云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【引用】幸福的十大要素   

2011-10-03 17:34:02|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自书生一介《幸福的十大要素 》
 

幸福的十大要素 

  美国著名的健康心理学家戴维·迈尔斯博士向外界公布了他对幸福的最新分析和看法。他对幸福看法的十大要素是:

 1.必须拥有健全的身体和健康的体魄,这是幸福的基石。吃食不挑剔,说话有条理,走路稳健。

 2.切合实际的目标和期望,这是幸福的内在驱动力。一个人如果没有目标追求,幸福的河水就会在懒散中干涸。

 3.自尊,这是幸福的支架,也是幸福的赐予。

 4.控制感情,这是幸福的规则。过分地压抑或放纵自己的感情,会和幸福相悖。

 5.乐观,是幸福的源泉。保持乐观,就能繁衍幸福。

 6.豁达,是幸福的开阔地。

 7.益友,是幸福的开心果。

 8.合群,人缘好,幸福自会来。

 9.挑战性的工作和活动性的消遣,这样的一张一弛,才会有幸福交替出现。

  10.团队意识,这是幸福的蓄水池。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018