注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 XUEHAI 歌

宠辱不惊看花开花落 去留随意望云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良淳朴是我的品格,豪爽率直真实是我的性格,友善大度热情是我的风格.

网易考拉推荐

【转载】风水催婚秘法  

2013-08-09 16:22:15|  分类: 周易类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周易讲堂《风水催婚秘法》

   婚姻是家庭的纽带,是人生的重大事情,人生的幸福与否,无外乎家庭、婚姻、事业,但这三者,恰恰又与命理风水不可分割,家庭的兴衰,事业的成败,婚姻的好坏,与风水有着重大关系。风水能成事,也能坏事,这是无用置疑的。既然风水能坏事,那么,我们就可通过风水的调整来让其成事。这里介绍两种风水催婚催丁秘法,其法如下:
催婚秘法:
    要想自己的恋爱和婚姻顺利,除了抓住命中所给的机会外,必须在房子的红鸾位安床。
催婚之法多种,这里公开一种玄空常用之简单实用,人人者可操 作的一种方法。其法在流年天喜方载置花果、树木,主娶亲嫁女。亦可在本山天喜方载置花果、树木。
    坐山天喜方算法:自酉宫起子,逆行至坐山地支止。流年天喜算法:自酉宫起子,逆行至太岁之支止。红鸾星,在天喜星之对宫,红鸾主生女,天喜主生子,红花应嫁娶,果实应生子,催婚姻以男女之桃花为之。又红鸾亦主血光、火灾,老年人忌之。欲要家庭好,首先要建立和谐幸福婚姻,但影响和谐幸福婚姻,有命数的影响力、有风水环境的影响力和名字的影响力。但要化解都是运用风水术数为最佳最见。很多破裂的婚姻经过风水及姓名的化解,他们虽不能100%说是婚姻感情非常美满,但亦能形成和谐幸福的好夫妻好家庭。


  影响着每对婚姻和谐的因素在风水上主要为如下几方面:

(1)夫妇有其中的一方红杏出墙有第三者的情况。风水上大多数是有一颗七亦星和一白星相会,飞到主人门或主人床上,造成金水多情,贪花恋酒的坏习惯,或是九紫失运逢七赤,放荡好色夫妻反目。
(2)夫妇有其中的一个是对家庭的责任心薄弱、不思家、不顾家、少回家,风水上大多数是主人的门或床犯了失运的四绿星和一白星飞到碰合,形成了四荡一淫之原故或四星逢九失运时。
(3)夫妇间动不动就情绪偏激,大发雷庭,更严重的是互相对打。风水上是大多数犯了失运的三碧星和失运的二黑星相碰,造成斗牛煞所成。
(4)夫妇犯上严重不良嗜好破财的,风水上大多数是主人的门星或床刚好犯了二黑星、五黄星、九紫星相碰合,就会出吸毒好赌等不良嗜好。
(5)夫犯不能正常过性和谐生活的,风水上是犯了二黑星和一白星碰合所至,或一白星和五黄星碰合或二黑星和五黄星碰合所造成。
(6)如若要夫妇感情和谐幸福美满,现在是下元八运,首选八白和9紫碰合飞到门或主人床上。其次是八白和七赤星碰合,九紫和一白碰合,四绿和三碧碰合,六白和二黑碰合。如果不合我们就要整合,以达到夫妇当运,夫妇正配,夫妻恩爱。姓名亦有很重要的诱导力。如女性地格和人格数中,尽量不取21、23、33等首领孤独之数等等。


如何通过风水使婚姻幸福美满呢?

   十年修得同船渡,百年修得共枕眠,结为夫妻是累世的姻缘,怎能不好好的珍惜呢?透露夫妻美满的风水绝招,你可得看清楚了哦!
   化解貌合神离的绝招
    栽种绿色盆栽
    如果夫妻感情一般,貌合神离,可在卧室当中种植圆形树叶的盆栽,但要避免种植藤蔓以及太过鲜艳、芬芳的花朵。居住在长期受到植物薰陶的房间,个性自然变得温和。
    床位不可逼虎
    所谓“逼虎”,意指躺在床位上的右手边,这个方位不可以靠墙或邻近柜子,否则容易同床异梦。
    性事协调美满的绝招
    床位不可冲门
    床位要“隐”,不可大剌剌地任人看穿,毕竟家中私事还是保守点才好。直接与大门相冲的卧房,经常接收不好的气流与磁场,夫妻感情当然会出问题。
    停止口角争吵的绝招
    远离墙角,要避免住宅冲到其他房舍的墙角,以至于墙壁如利刀般直劈而来,将导致家人口舌是非,动不动就为了小事情吵嘴。
    留意锅盖位置,锅盖不要乱放,该收到碗橱里,就别放在煤气炉上,否则易生“燥气”,破坏夫妻和谐。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018