注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 XUEHAI 歌

宠辱不惊看花开花落 去留随意望云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良淳朴是我的品格,豪爽率直真实是我的性格,友善大度热情是我的风格.

网易考拉推荐

【转载】論出生十二時辰命數  

2013-08-09 16:07:48|  分类: 周易类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周易讲堂《論出生十二時辰命數》

 
子時初
 值此運如何,作事進退多,初年財未至,末限足財寶。

先剋母,為人性急,頭妻難招,長子有剋,六親冷淡,兄弟不和,作事進退,初年不濟,末限好,宜手藝行業吉。
 
子時中
 衣祿自然有,一生人近貴,為官作宰相,富貴大家聲。

父母在,為人一生快樂清閑,衣祿不虧,兄弟有分,子息可招,六親大旺,不能受祖業,出外主有大財。
 
子時末
 生逢子時末,初年運未通,六親無倚靠,兄弟兩西東。

先剋父,為人性寬,六親兄弟無力,子息兩硬,初年辛苦,作事有頭無尾,主離祖過房,重拜爹娘之命。
 
丑時初
 生逢初丑時,衣祿積有餘,為人官職分,田產福人居。

父母雙全,二十前無刑剋,二十後進田莊,文武皆通,為人近貴,可有頭目之分,六親得力,兄弟有權,子息好。
 
丑時中
 生來發達遲,為人最辛苦,財祿隨時進,逢喜又逢吉。

先剋父,衣祿平平,為人必公道,早年辛苦,末運好,三十八後發財,兄弟難為,六親冷淡,離祖可白手興家。
 
丑時末
 為人丑時末,一生好風光,財來無剋破,學術手藝成。

先剋母,為人辛苦,一生大事成,六親兄弟無力,子息得力,衣祿中平,初年辛苦,四十後發財,末限勝前。
 
寅時初
 生來遇大耗,二女成雙破,床頭十文錢,床尾鬼來叫。

先剋父,為人近貴,凶事成吉,初年不佳,三十年奔波,三十七歲後好,六親冷淡,兄弟清疏,子息不虧,有子送老。
 
寅時中
 宅舍好風光,生來大吉祥,一生多快樂,把筆作文章。

父母雙全,三十年不剋,為人作事有權柄,衣祿不虧,六親有分,兄弟施為,子息二三,為人有志氣,大吉之命。
 
寅時末
 寅時末事多,身安心不安,一生多疾厄,小艇江上漂。

先剋母,六親無力,頭夫或妻、頭子難招,兄弟不和,初年辛苦,三十六歲發財,末限勝前,衣祿平平,作事進退。
 
卯時初
 生來卯時初,為人最辛苦,衣祿隨時度,逢喜又逢悲。

先剋母,為人作事有始無終,兄弟少力,六親冷淡,宜離祖過房,初年奔波,刑剋三夫或妻,子息半真假送老。
 
卯時中
 住居大高堂,兄弟有主張,一生受富足,文武近君王。

父母雙全,三十年父母在,男人為官,女人有福,一生近貴,女人益夫,文武通,六親兄弟有力,子息不虧,衣祿有餘。
 
卯時末
 時末走途東,辛苦家庭好,無災時運至,財祿積門庭。

先剋父,作事本分忠厚,初年有晦氣奔波,離祖過房,自整門風,六親冷淡,兄弟少力,末限勝前。
 
辰時初
 衣祿自然來,兄弟六親小,父母須刑剋,末限更無憂。

父母在,為人性急,六親少力,子難招,兄弟不和,心急,大事成小,宜手藝營生,初限平平,四十二歲後漸好,衣祿有餘。
 
辰時中
 衣祿得人抬,先憂後吉來,六親雖冷淡,末限足錢財。

先剋父,為人心行公道,性急,一生近貴,出入有貴人扶持,離祖成家,六親兄弟難為,初年不濟,奔波,末限勝前。
 
辰時末
 衣祿自然有,朱紫作朝郎,一朝命發達,富貴有名聲。

先剋母,為人聰明,衣祿足用,大有聲名,六親大旺,兄分有力,為官頭目之分,女命益夫,一生富貴食祿好。
 
巳時初
 宅舍好風光,宜早學文章,女命有權柄,男女似花香。

先剋母,為人衣祿足,六親小力,兄弟難為,長子難招,頭夫或妻有剋,初年奔波,末限大利,女命益夫,一生衣祿好。
 
巳時中
 時中無剋破,一生積錢財,因公得財物,出外好生涯。

父母俱全,一生近貴,財祿足用,兄弟有分,子息和順,作朝郎,師術,頭目之分,大事成小,慷慨之命。
 
巳時末
 要行千里路,心急馬行遲,紅日如天火,行到不能為。

先剋父,為人近貴,一成一敗,六親冷淡,兄弟不和,子息難靠,初年晦破,辛苦奔波,末限勝前。
 
午時初
 午時自有威,出入有人隨,一生常受用,上馬貴人接。

父母雙全,為人近貴,六親兄弟有力,子息三五枝,衣祿不虧,富貴快活之命。
 
午時中
 生來不自由,衣祿財少求,奔波憂惱至,浪子度春秋。

先剋父,衣祿平平,初年辛苦,三十歲後漸漸好,女命益夫,男命先難後易,六親少力,兄弟分離,一成一敗之命。
 
午時末
 妻兒父母憂,財祿不能求,前程須有分,必是苦中求。

先剋母,為人性急,六親無靠,兄弟少力,頭夫或頭妻頭子難招,聰明伶俐,初年晦氣,奔波,末限榮華。
 
未時初
 出世好良時,榮華自有餘,命中身帶貴,必到鳳凰池。

父母雙全,為人近貴快活,六親得意,兄弟和悅,男人頭目之命,女人益夫,有權柄,知輕重,伶利聰明。
 
未時中
 衣祿自然有,風光小事為,文章須有貴,眼下足財祿。

先剋父,一生近貴性寬,六親少力,兄弟有緣,衣祿平平,初年奔波,刑剋,頭夫或妻頭子難為,末限勝前,離祖之命。
 
未時末
 財祿隨時來,人情好便休,一悲連一喜,慷慨福眉頭。

先剋母,為人一生近貴,衣祿平平,一成一敗,初年辛苦,六親少力,兄弟不和,末限勝前,子息俱硬。
 
申時初
 命裡好規模,家中財帛多,早登科甲第,麻衣換錦袍。

父母雙全,為人近貴,聰明,文武皆通,六親有力,兄弟子息有緣,田產廣置,富貴榮華,女命益夫旺子之相。
 
申時中
 卻是有名人,親情富也疏,未來時運至,依舊敗家聲。

先剋父,六親不和,兄弟少力,一喜一憂,初年辛苦,刑剋早婚,悔氣奔波,男人離祖吉。
 
申時末
 衣食好生涯,人情事可諧,為人多計較,作事有謀成。

先剋母,兄弟六親冷淡,初年辛苦,子息定招破相,三十歲平平,四十後末限吉,宜經商,離祖。
 
酉時初
 家舍好光輝,朝中著紫衣,度民連夜喜,文武貴人提。

父母雙全,為人近貴聰明,文武皆通,六親有力,兄弟子息難為,有頭目官之分,富貴衣祿之命。
 
酉時中
 衣祿不為虧,聲名報曉雞,朝夕慚惶淚,且做別人兒。

先剋父,為人性寬,兄弟不利,長子難招,六親冷淡,初年不遂,末限好,男刑妻,女剋夫,離祖過房。
 
酉時末
 衣祿好安排,人情事可諧,為人心性好,作事有時來。

先剋母,衣祿平常,兄弟少力,初年晦氣辛苦,三十七歲發財,夫妻刑剋,男子荒唐貪花,女子淫亂,剋子。
 
戌時初
 心慈行公道,浮財入手來,且有自作力,常得貴人抬。

先剋母,為人性急心慈,作事有權柄,手足不得力,六親平常,初年奔波,三十七八歲發財,衣祿好。
 
戌時中
 平等心無漏,生來本有防,膽有天來大,開口作顛狂。

先剋父,六親兄弟少力,夫妻刑剋,長子難招,早年奔波勞苦,四十二後漸好,衣祿平平,晚景有旺。
 
戌時末
 衣祿自然來,平生福自寬,百事從心意,福壽比南山。

父母雙全,為人性急,文武皆通,六親兄弟有分,只宜手藝,學術精通,夫妻到老,離祖則吉。
 
亥時初
 命帶自然有,少年運未通,一朝財進至,白手整家風。

先剋母,為人性寬,六親少力,兄弟難為,子息二三枝,一生近貴,衣祿平常,初年平平,末限大吉之命。
 
亥時中
 有事作風流,生來自有成,心好行平等,衣祿必無虧。

父母俱全,三十年不剋父母,為人性急聰明,六親兄弟子息有分,女作男權,男作女性,末限勝前。
 
亥時末
 衣祿自難為,男剋女夫亡,夫婦無良德,二姓子相當

先剋父,為人心慈性急,六親少力,兄弟難為,初年奔波,辛苦一生,男剋二妻,女剋三夫,末限好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018